PT sirkel

PT sirkel

menerima jasa

jasa kontraktor umum ,dan suplayer yang bergerak dalam bidang konstruksi bangunan, interior dan landscape

konsultan desain arsitektur dan interior-exterior untuk rumah tinggal, villa, bangunan komersial, perkantoran, hotel, apartment dan lain lain

Renovasi dan pembangunan baru untuk rumah, ruko dan lain lain


Jl. TB. Simatupang No. 5 Tj. Barat Jagakarsa, Indonesia, 12530
Telepon: 021 7807630 (angga chen )

Followers

Wednesday, June 9, 2010

TEHNIK UNTUK MENDAPATKAN HARGA TANAH MURAH


sekedar masukan untuk investor properti nich...

kalo ANDA serius mau nekunin bisnis investasi properti dan tidak pakai modal ini sich saran gw aja :

- cari properti yang 20-30% lebih murah dari harga pasarannya
  caranya supaya kita tahu hal tsb :

- anda "tanam" banyak informan di beberapa lokasi yang memang "makyuus"...dan beri dia fee (mungkin dilebihkan dari fee pasaran ) sesuai perjanjian...informan di arisan,organisasi sosial/politik,tokoh masyarakat,calo setempat dll

- anda juga adakan kerjasama dengan banyak broker properti atau para agennya untuk informasi ini...biasanya melalui broker properti kita dikenakan fee 3%...lalu anda berikan janji ke agennya tambahan fee mungkin 0,5% ( khusus buat pemberi informasi)

- anda adakan kerjasama dengan para marketing developer untuk informasi properti yang miring cukup jauh...seperti biasa ada fee buat mereka

- anda juga tanam orang2 bank juga di orang2 konsultan appraisal...pokokne ane pernah berhubungan dengan mrk semua....dan semua bisa diatur

aku dan mantan2 bosku melakukan seperti ini...kita tanam informan di banyak daerah/institusi dll yang makyus...dan juga ke teman2,keluarga dll...pokokne kita promosikan terus cari tanah untuk kerjasama,beli pake termin juga keberhasilan bisnis kita dll...pokoknya tiada hari tanpa promosi

KALO MAU SERIUS TERJUN INVESTASI PROPERTI GITU  CARANYA...ANDA JUGA  SERING LIHAT - LIHAT KORAN,internet dll, ANDA PETAKAN NJOP atau harga pasaran properti UNTUK DAERAH MAKYUS DLL

KALO ANDA PUNYA FASILITAS GOOGLE EARTH REAL TIME+SOFTWARE GIS  GEOGRAPHICAL INFORMATION SYSTEM) + AUTOCAD..BRO2 BISA PETAKAN SEMUA YANG MASUK DALAM WILAYAH YANG ANDA  INCAR..DATABASEnya MANTAP SEKALI...AKU SDH LIHAT TEMANKU MEMETAKAN DATABASE LAND BANKING UNTUK BOSNYA SELUAS 1000 Hekar...TANAH YANG SUDAH DIBELI KAPAN,MILIK SIAPA DLL JUGA TANAH YANG BLM DIBELI DLL


sumber : kaskus/promedia/novena/manguns


sebagian-besar-bank-akan-menolak-jika-rumah-yang-dijual-masih-dalam-status-tersewa-oleh-pihak-lain-(

apartemen-subsidi-apa-itu-dan-bisakah-untuk-investasi

tanya-jawab-tentang-transaksi-jual-beli-rumah

contoh-kasus-kurang-berhati-hati-pada-saat-membeli-rumah

bagi-bagi-pengalaman-waktu-dapat-in-kpr-lewat-bank-syariah-(dki-syariah)


pembiayaan-investasi-property

aspek-yang-perlu-diperhatikan-pada-saat-membeli-rumah.html

tanya-jawab-tentang-kpr


tanya-jawab-tentang-kpr-dibank-syariah

tip-dan-trik-dalam-mengajukan-kpr


tanya-jawab-tentang-suku-bunga-bank-untuk-pengambilan-KPR


strategi-dagang-salah-satu-developer-yang-unik


how-to-become-succesfull-property-agent


tanya-jawab-kalo-mau-belajar-jadi-agen


tanya-jawab-tentang-jual-beli-rumah


tentang-istilah-kontrak-bangun


tanya-jawab-tentang-investasi-di-condotel


tehnik-menutupi-service-charge-kios-pada-sebuah-mall-yang-masih-sepi-pengunjung


langkah-langkah-untuk-menilai-harga-pasaran-rumah


hubungan-antara-investor-tim-pengelola-dan-land-owner.

rusunami-tipe-33-harga-jual-144-juta-apakah-murah-ataukah-mahal

cara-menghitung-luas-bangunan-rumah-standart-versi-developer

tehnik-untuk-mendapatkan-harga-tanah-murah

penjelasan-lebih-detail-tentang-nilai-jual-objek-pajak-(njop).html

fenomena-overlapping-dalam-pengurusan-legalitas-tanah-dan-bangunan

apa-sich-yang-dimaksud-kas-negara-hak

ppn-untuk-bangunan-juga-dikenakan-kepada-wajib-pajak-yang-bukan-developer

pelaksanaan-pajak-penghasilan-yang-bersifat-final-atas-penghasilan-dari-pengalihan-hak-atas-tanah-dan-atau-bangunan

apa-sih-nge-bouwplank

tanya-jawab-membangun-lahan-luas-500-meter-untuk-4-rumah

langkah-langkah-dalam-membuat-proyek-pembangunan-perumahaan-RSH

komponen-biaya-dari-harga-pokok-tanah-(hppt)-dan-harga-pokok-pengembangan-bangunan-(hppb).

tentang-dana-retensi-yang-tertahan-untuk-RSH

faktor-legalitas-tanah-merupakan-dasar-utama-(contoh-kasus).

contoh-perhitungan-untuk-menilai-mahal-atau-murahnya-sebuah-properti-yang-berbentuk-ruko

tanya-jawab-untuk-proyek-perumahaan-lahan-kecil

data-yang-diperlukan-untuk-comparative-market-analysis-sebuah-proyek-perumahaan

langkah-pertama-mensurvey-lokasi-untuk-sebuah-proyek-perumahaan

mungkinkah-teori-keuangan-yang-ada-itu-hanya-manis-diatas-kertas.

contoh-perincian-biaya-proyek-perumahan.

pembayaran-proyek-properti-dari-sudut-pandang-developer

cara-sederhana-mengetahui-perkembangan-dunia-properti-di-indonesia


ukuran-perkembangan-harga-tanah

salah-satu-strategi-dalam-sewa-menyewa-properti

bisakah-harga-jual-rumah-rsh-rp-40-juta-per-unit-tanpa-ppn-layakkah-profitnya


belajar-jadi-developer-dengan-cara-nyantai

tiga-jenis-perjanjian-kerjasama-jasa-pemasaran-property

pertanyaan-seputar-menjadi-agen-property

pertumbuhan-proyek-proyek-perumahaan-dikawasan-penyangga-jakarta-yang-terus-berkembang


prospek-property-disurabaya-terus-berkembang

tahapan-legalitas-untuk-pengurusan-kpr

proses-jual-beli-rumah-dengan-ikatan-akte-jual-beli

proses-pengurusan-kpr

cara-menentukan-harga-pasaran-rumah.html

perbandingan-spjb-surat-perjanjian-jual-beli-dengan-sertifikat-HGB/SHM

proses-dalam-jual-beli-tanah


proses-jual-beli-rumah

free-download-ebooks-software-script-dan-banyak-lagi




3 comments:

Sentul City, City Of Ennovation said...

seep...

imam ciprut said...

Keren sob

www.kiostiket.com

Morinho joze said...

http://m.olx.co.id/iklan/tanah-kmpung-skitar-lippo-cikarang-70121772.html/